Arroz con cerdo
Hoy te enseño a preparar un arroz con cerdo, una receta que preparé un día que no sabía que hacer para comer y al abrir la nevera vi que tenia un poco de magro de cerdo y medio pimiento rojo, así que pensé que si le añadía un poco de cebolla podría hacerme un arroz seco bien rico...¡y acerté!
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este arroz con cerdo y verdura.
¿Qué te parece esta receta? ¿Qué otros arroces has preparado alguna vez con lo que tenías en la nevera en ese momento?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este arroz con cerdo necesitaras:
- 320 gr. de arroz
- 250 gr. de magro de cerdo
- 1 cebolla
- Medio pimiento rojo
- 1 litro de caldo de carne con azafrán
Para preparar este arroz con cerdo debes seguir los siguientes pasos:
-Trocear el magro en dados pequeños.
-Picar la cebolla y el pimiento rojo.
-Dorar la carne.
-Añadir la cebolla y el pimiento rojo y rehogar.
-Agregar el arroz y sofreír un par de minutos.
-Añadir el caldo de carne hirviendo y cocer 18 minutos a fuego medio.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!