Rollo de carne relleno de huevo
Hoy te enseño a preparar un rollo de carne relleno de huevo con un ingrediente secreto que le da un toque diferente: La canela
Este rollo de carne lo he rellenado con huevo cocido, jamón york y mozzarella, pero se puede rellenar de cualquier cosa, en otras ocasiones he hecho esta misma receta pero usando de relleno jamón york y espinacas o con pimientos del Piquillo y queso curado y el resultado ha sido igual de fantástico.
Una de las cosas que más me gusta de esta receta es que puedes dejar el rollo de carne preparado por la mañana y guardarlo en la nevera.
Así, cuando llegue la hora de comer o de cenar, solo tienes que encender el horno, meter el rollo de carne dentro y relajarte un poco mientras se cocina.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar un rollo de carne para entre cuatro y seis personas, depende de como de grandes cortes las rodajas.
¿Habías probado alguna vez esta receta? ¿Con que rellenarías tú este rollo de carne?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este rollo de carne relleno de huevo necesitaras:
- 500 gr. de carne picada
- Sal
- Pimienta
- Canela en polvo
- 5 lonchas de jamón york
- 5 lonchas de mozzarella
- 4 huevos
Para preparar este rollo de carne relleno de huevo debes seguir los siguientes pasos:
-Cocer 3 huevos durante 12 minutos.
-Pelar los huevos.
-Mezclar la carne picada con el huevo que sobra, una pizca de sal y pimienta y un poquito de canela en polvo.
-Extender la mezcla de carne sobre papel de horno y darle forma rectangular.
-Colocar encima primero el jamón york, luego la mozzarella y por último los huevos.
-Enrollar la carne haciendo un cilindro con la ayuda del papel de horno y cerrar los laterales para que no se salga el relleno al hornearlo.
-Pintar ligeramente con aceite y hornear 30-40 minutos a 180 ºC.
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