Arroz al horno
Te recomiendo hornear el arroz en una cazuela de barro, no porque sea la forma tradicional de prepararlo, si no porque es como mejor queda, lo he probado algunas veces cocinado en ollas anchas de metal y la verdad es que no sabe igual.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar esta receta para cuatro personas.
¿Habías probado alguna vez el arroz al horno? ¿Conoces otros arroces que se cocinen de forma similar?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este arroz al horno necesitaras:
- 320 gr. de arroz
- 900 ml. de caldo de carne con azafrán
- 1 patata grande
- 1 tomate grande
- 250 gr. de costillas
- 100 gr. de panceta
- 2 morcillas de cebolla
- 150 gr. de garbanzos cocidos
- Pimentón
Para preparar este arroz al horno debes seguir los siguientes pasos:
-Cortar el tomate en rodajas.
-Pelar y cortar la patata en rodajas un poco gordas.
-Dorar las rodajas de patata en aceite y reservar.
-Dorar las costillas y la panceta.
-Añadir los garbanzos y el pimentón y remover.
-Agregar el arroz y sofreír.
-Colocar el sofrito con el arroz en una cazuela de barro.
-Colocar por encima las morcillas, las rodajas de tomate y las rodajas de patata.
-Añadir el caldo de carne hirviendo a la cazuela.
-Hornear a 180 ºC durante unos 30 minutos o hasta que se haya consumido el caldo.
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