Arroz a la cubana
Hoy te enseño a preparar arroz a la cubana, con esta receta comerás de todo un poco porque comes cereales, en este caso arroz, huevos y verduras, ya que la salsa está hecha con tomate.
Aunque yo no lo he hecho en esta ocasión, también suele servirse con un poco de plátano frito.
En el caso de que quieras preparar el plátano frito, tan solo tienes que pelar un plátano, enharinarlo ligeramente y freirlo a fuego fuerte hasta que esté dorado.
El dulzor del plátano combina de maravilla con el resto de ingredientes, así que si nunca lo habías probado, te invito a hacerlo, seguro que no te arrepientes.
Aunque puedes hacer esta receta con salsa de tomate comprada, te recomiendo que la prepares tú mismo porque se nota mucho la diferencia entre una salsa de supermercado y una casera.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar este delicioso arroz a la cubana para cuatro personas.
¿Conocías esta receta? ¿La habías probado con plátano frito?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este arroz a la cubana necesitaras:
- 320 gr. de arroz
- 4 huevos
Para preparar este arroz a la cubana debes seguir los siguientes pasos:
-Cocer el arroz durante 18 minutos.
-Escurrir el arroz.
-Saltear el arroz un par de minutos con un chorrito de aceite de oliva.
-Freír los huevos.
-Montar el plato con el arroz, los huevos y la salsa de tomate.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!