Picantón al horno

Hoy te enseño a preparar un picantón al horno, una receta sencilla, deliciosa y rápida, y como se hace en el horno, ¡apenas vas a ensuciar la cocina!

Picantón al horno


Con los ingredientes que te indico puedes preparar un picantón para dos personas.



¿Habías probado alguna vez el picantón? ¿Conoces otras recetas en las que se utilice este ave?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este picantón al horno necesitaras:

  • 1 picantón
  • ½ limón
  • 3 dientes de ajo pelados
  • Sal
  • Romero
  • Tomillo
  • Aceite de oliva 


Para preparar este picantón al horno debes seguir los siguientes pasos:

-Rellenar el picantón con el medio limón, los ajos pelados y sazonar con sal, romero y tomillo al gusto.

-Cerrar el picantón con la ayuda de un par de palillos para evitar que se salga el relleno.

-Regar el picantón con un hilo de aceite de oliva.

-Colocar el picantón apoyado sobre una de sus pechugas en una bandeja de horno.

-Hornear a 180ºC durante 20 minutos.

-Darle la vuelta al picantón y hornear 20 minutos más.

Recetas de carne

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios

  1. Que sabroso se ve... pues no se si haga eso hoy de comer pero de que se me antojo se me antojo.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Déjame un comentario!