Salteado de verduras

Hoy te enseño a preparar un sencillo y saludable salteado de verduras que puedes tener listo en diez minutos.

Salteado de verduras

Yo he hecho este salteado con champiñones, espárragos verdes, guisantes, zanahorias y cebolla, pero puedes sustituir o añadir más verduras a la receta, como por ejemplo, calabacín o pimiento rojo.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este salteado de verduras.

¿Sueles consumir muchas verduras? ¿Las prefieres salteadas, al horno, rebozadas...?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar este salteado de verduras necesitaras:

  • 300 gr. de champiñones
  • 300 gr. de espárragos verdes
  • 200 gr. de guisantes cocidos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla


Para preparar este salteado de verduras debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar los espárragos verdes en trozos.

-Escaldar los espárragos verdes y pasarlos a agua muy fría para cortar la cocción.

-Cortar los champiñones en octavos.

-Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

-Cortar la cebolla en trocitos pequeños.

-Saltear las zanahorias y la cebolla.

-Añadir los champiñones.

-Agregar los espárragos y los guisantes y cocinar un par de minutos.

Recetas veganas

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