Pechuga de pollo rebozada al horno
Hoy te enseño a preparar una pechuga de pollo rebozada al horno, una estupenda receta que vi en el blog Dulces de limón y me pareció una opción genial para comer pollo empanado sin gastar ni una sola gota de aceite, ya que estas pechugas quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro.
Puedes ver la receta original de Dulces de limón aquí: Pollo empanado al horno
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de esta pechuga de pollo rebozada al horno.
¿Qué te parece el rebozado de estas pechugas de pollo? ¿Conoces otros rebozados más saludables que los típicos empanados?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar esta pechuga de pollo rebozada al horno necesitaras:
- 2 pechugas de pollo cortadas por la mitad
- 1 huevo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de vino blanco
- Panko
- Copos de avena
Para preparar esta pechuga de pollo rebozada al horno debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar el huevo con la salsa de soja y el vino blanco.
-Dejar las pechugas en el adobo durante 4 horas.
-Mezclar el panko y los copos de avena a partes iguales.
-Rebozar las pechugas de pollo con la mezcla de panko y copos de avena.
-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
-Darle la vuelta a las pechugas y hornear 10 minutos más.
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