Salteado de trío de arroces

Hoy te enseño a preparar un salteado de trío de arroces utilizando una mezcla de arroz largo, arroz salvaje y arroz rojo y acompañado de varias verduras y lomo de cerdo.

Salteado de trío de arroces

Para hacer esta receta he utilizado un paquete que compré que ya llevaba mezclados los tres tipos de arroces, pero si dispones de los tres por separado, tan solo tienes que cocerlos siguiendo las indicaciones de cada uno de los paquetes.



Las verduras también puedes añadir las que más te gusten, elegí la cebolla porque le da muy buen sabor y el pimiento verde y la zanahoria porque, además de gustarme mucho, también le dan vistosidad a la receta.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar este salteado de arroz con verduras y cerdo para cuatro personas.

¿Te animas a hacer este salteado? ¿Qué variedades de arroz has probado?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este salteado de trío de arroces necesitaras:

  • 300 gr. de mezcla de arroz largo, salvaje y rojo
  • 2 filetes de lomo de cerdo
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ zanahoria


Para preparar este salteado de trío de arroces debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer los arroces durante 25-30 minutos.

-Cortar los filetes en tiras.

-Pelar la cebolla y la zanahoria.

-Cortar la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde en tiras.

-Saltear a fuego fuerte la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.

-Añadir la carne y volver a saltear todo a fuego fuerte.

-Agregar los arroces y cocinar todo durante un par de minutos.

Recetas de arroz

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios