Canelones fríos de atún y pimientos del Piquillo

Hoy te enseño a preparar unos canelones fríos de atún y pimientos del Piquillo, esta receta la vi en Cuuking! y me gustó mucho porque era muy rápida y fácil de preparar.

Canelones fríos de atún y pimientos del Piquillo

Puedes ver la receta original de Cuuking! aquí: Canelones fríos de verano

Esta receta es perfecta para esos días en los que hace mucho calor y apetece comer algo fresquito o para dejarlos preparados por la noche, en ese caso, tendrás que seguir los mismos pasos excepto el último, que deberás hacerlo al día siguiente cuando vayas a comerlos.



Estos canelones los he hecho con mayonesa de bote porque a mí la mayonesa casera no me gusta mucho, pero en el listado de ingredientes tienes el enlace a la receta por si quieres hacerla en casa.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este entrante.

¿Conoces otras recetas de canelones en los que no se utilicen placas de pasta precocida? ¿Añadirías algún ingrediente más?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estos canelones fríos de atún y pimientos del Piquillo necesitaras:

  • 150 gr. de pimientos del Piquillo
  • 100 gr. de atún en aceite
  • 12 lonchas de jamón york
  • 1 huevo cocido


Para preparar estos canelones fríos de atún y pimientos del Piquillo debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar en trocitos pequeños el huevo cocido y los pimientos de Piquillo.

-Mezclar el huevo cocido con los pimientos de Piquillo, el atún en aceite escurrido y la mayonesa.

-Poner una cucharada de relleno sobre cada loncha de jamón york y enrollar para formar los canelones.

-Servir los canelones decorados con un poquito de mayonesa y unas tiras de pimientos del Piquillo.

Recetas de tapas y entrantes

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Comentarios

  1. Hola!! Un placer que hayas versionado la receta que yo publique. Te han quedado genial

    Un abrazo ;)

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    Respuestas
    1. Gracias a ti por la receta, al fin y al cabo, sin la tuya no existiría esta :)

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