Porridge con pasas y miel

Hoy te enseño a preparar un porridge con pasas y miel, una receta ideal para obtener fuerzas nada más comenzar el día o para tomar antes de realizar un gran esfuerzo físico.

Porridge con pasas y miel

Es una receta muy versátil, y aunque yo he hecho mi porridge con leche de vaca, puedes hacerlo con cualquier leche de origen vegetal, aromatizar la leche con otras especias o sustituir las pasas y miel por otros ingredientes, como por ejemplo, fresas o plátano.


Con los ingredientes que te indico puedes preparar una ración de este desayuno energético.

¿Conocías este desayuno que aporta tanta energía? ¿Qué otras recetas con avena conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar este porridge con pasas y miel necesitaras:

  • 250 ml. de leche
  • 3 cucharadas de copos de avena
  • 1 rama de canela
  • Miel
  • Pasas


Para preparar este porridge con pasas y miel debes seguir los siguientes pasos:

-Calentar la leche con la rama de canela.

-Retirar la rama de canela y añadir los copos de avena cuando hierva la leche.

-Cocer durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.

-Verter en el recipiente donde se vaya a comer.

-Endulzar el porridge con un chorrito de miel y añadir unas pasas por encima.

Recetas de desayunos y meriendas

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