Bizcocho Victoria

Hoy te enseño a preparar un bizcocho Victoria, un delicioso bizcocho de mantequilla típico de Inglaterra que es ideal para tomar junto a un buen café, aunque también suele utilizarse como base para hacer muchas tartas.

Bizcocho Victoria



Este bizcocho lo hice en un molde redondo de 23 cm. de diámetro y es muy recomendable forrar el molde con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

¿Habías probado alguna vez este bizcocho? ¿Qué otros dulces típicos de Inglaterra conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este bizcocho Victoria necesitaras:

  • 225 gr. de azúcar
  • 225 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 50 ml. de leche
  • 25 gr. de harina de maíz refinada
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo


Para preparar este bizcocho Victoria debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la harina de maíz refinada y la levadura en polvo.

-Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.

-Añadir un huevo y mezclarlo bien hasta que se incorpore a la masa.

-Añadir el resto de huevos uno a uno.

-Agregar la leche y mezclar.

-Añadir la harina poco a poco y mezclar con suavidad.

-Hornear a 180ºC durante 35 minutos.

Recetas de cocina internacional

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!

Comentarios