Pollo al horno en su jugo
Hoy te enseño a preparar pollo al horno en su jugo, una receta con muy pocas calorías, y si le quitas la piel aún tendrá menos, ya que la mayor parte de la grasa se encuentra ahí.
Una forma de comer pollo ligera y rápida que espero que te guste tanto como a mí.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar esta receta de pollo para cuatro personas.
¿Qué te parece esta receta? ¿Como sueles cocinar los cuartos traseros de pollo?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este pollo al horno en su jugo necesitaras:
- 4 cuartos traseros de pollo
- 1 cucharadita de harina de maíz refinada
Para preparar este pollo al horno en su jugo debes seguir los siguientes pasos:
-Deshuesar los cuartos traseros.
-Enrollar los cuartos traseros sobre sí mismos para formar cilindros.
-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
-Darle la vuelta y hornear 15 minutos más.
-Sacar del horno y verter el jugo de la bandeja en un cazo.
-Cocer el jugo de pollo a fuego medio.
-Diluir la harina de maíz en un poco de agua fría y verter en el jugo.
-Remover hasta que espese.
-Salsear el pollo con el jugo.
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