Paella de fideos

Hoy te enseño a preparar una paella de fideos, una receta que tiene una elaboración similar a la fideuá, pero sustituyendo el fideo de fideuá por uno normal.

Paella de fideos


Puede parecer un poco raro porque igual no estás acostumbrado a comer fideos secos, pero a mí me encanta comerlos de esta forma, así que te invito a que los pruebes cocinados de esta manera.



Con los ingredientes que te indico puedes hacer cuatro raciones de paella de fideos.

¿Habías comido alguna vez fideos cocinados de esta manera? ¿Conocías esta receta o la fideuá?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta paella de fideos necesitaras:

  • 250 gr. de fideos
  • 150 gr. de sepia
  • 150 gr. de gambas
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de pimentón


Para preparar esta paella de fideos debes seguir los siguientes pasos:

-Freír los fideos durante un minuto y reservar.

-Rallar el tomate.

-Cortar la sepia en cuadrados.

-Dorar la sepia y las gambas.

-Añadir el pimentón y el tomate rallado.

-Agregar los fideos.

-Cubrir con caldo de pescado y cocer a fuego mediano durante 10-12 minutos o hasta que se haya consumido el caldo.

Recetas de pasta

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!

Comentarios