Salsa mornay
Hoy te enseño a preparar una salsa mornay, una salsa derivada de la bechamel que consiste en darle aún más sabor añadiéndole queso rallado y una yema de huevo.
Esta salsa combina muy bien con todo tipo de recetas, pero en especial con los platos de pasta, que les da un toque especial increíble.
¿Habías probado esta salsa? ¿Conoces otras salsas derivadas de la bechamel?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar esta salsa mornay necesitaras:
- 250 ml. de bechamel un poco espesa
- 25 gr. de queso rallado
- 1 yema de huevo
Para preparar esta salsa mornay debes seguir los siguientes pasos:
-Calentar la bechamel.
-Añadir el queso rallado y remover hasta que se funda.
-Retirar de fuego.
-Añadir la yema de huevo y remover bien.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!