Torrijas

Otra de esas recetas que sirven para aprovechar al máximo los ingredientes que tenemos en la cocina, en este caso, ese pan duro que ya no hay quien se lo coma. Pues nada, se empapa el pan en un poco de leche aromatizada, se fríe... ¡y a disfrutar!



INGREDIENTES


  • 8 rebanadas de pan duro de 1 centímetro de grosor
  • 3 huevos
  • 200 ml. de leche
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Piel de limón
     
ELABORACIÓN

-Calentar la leche con el azúcar moreno, la rama de canela y la piel de limón.

-Dejar enfriar la leche.

-Empapar el pan en la leche.

-Batir los huevos.

-Mezclar el azúcar con la canela en polvo.

-Pasar el pan empapado por el huevo batido.

-Freír en abundante aceite.

-Secar en papel absorbente.

-Pasar las torrijas por la mezcla de azúcar y canela en polvo.

Comentarios

Entradas populares