Trufa
Hoy te enseño a preparar trufa, una elaboración muy fácil con la que puedes rellenar bizcochos, tartas, hojaldres, profetiroles... ¡O para comertela a cucharadas, que está buenísima!
Hay que tener en cuenta dos cosas muy importantes para que la nata monte y no se te corte.
La primera es que la nata haya estado en la nevera al menos 24 horas y la segunda que el recipiente donde se vaya a montar esté muy frío.
Como ves, son un par de pasos previos muy sencillos de seguir.
Ahora que ya sabes como preparar trufa, ¿para que vas a utilizarla?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a mi pregunta!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar esta trufa necesitaras:
- 200 ml. de nata con un 35% de materia grasa
- 40 gr. de azúcar
- 20 gr. de cacao en polvo
Para preparar esta trufa debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar la nata con el azúcar y el cacao en polvo.
-Montar con unas varillas eléctricas hasta que esté la mezcla esté lo suficientemente espesa como para mantener la forma.
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