Trufa

Hoy te enseño a preparar trufa, una elaboración muy fácil con la que puedes rellenar bizcochos, tartas, hojaldres, profetiroles... ¡O para comertela a cucharadas, que está buenísima!

Trufa

Hay que tener en cuenta dos cosas muy importantes para que la nata monte y no se te corte.

La primera es que la nata haya estado en la nevera al menos 24 horas y la segunda que el recipiente donde se vaya a montar esté muy frío.

Como ves, son un par de pasos previos muy sencillos de seguir.

Ahora que ya sabes como preparar trufa, ¿para que vas a utilizarla?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a mi pregunta!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar esta trufa necesitaras:

  • 200 ml. de nata con un 35% de materia grasa
  • 40 gr. de azúcar
  • 20 gr. de cacao en polvo


Para preparar esta trufa debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la nata con el azúcar y el cacao en polvo.

-Montar con unas varillas eléctricas hasta que esté la mezcla esté lo suficientemente espesa como para mantener la forma.

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