Magdalenas de pera
Hoy te enseño a preparar unas
magdalenas de pera, su sabor es increíble y
la jugosidad que le otorgan los trocitos de pera las hacen
simplemente irresistibles.
Esta receta la he hecho
utilizando peras alejandrinas, pero puedes hacerlas con cualquier
otra variedad de esta fruta o sustituirlas, por ejemplo, por
manzanas.
Durante la cocción, la
masa se puedes salir de los moldes y manchar la bandeja donde se
están horneado, pero esto es muy fácil de evitar, tan solo tienes
que usar un molde de muffins para que tus magdalenas salgan
perfectas.
Con los ingredientes que
te indico puedes hacer aproximadamente unas veinte de estas
deliciosas magdalenas de pera.
¿Habías comido alguna vez magdalenas de fruta? ¿Qué fruta
llevaban?
¡Espero que te animes a dejar un
comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta
y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo
tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com
y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo
bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estas magdalenas
de pera necesitaras:
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de harina
- 170 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 10 gr. de levadura en polvo
- 3 peras
Para preparar estas magdalenas
de pera debes seguir los siguientes pasos:
-Batir los huevos con el
azúcar.
-Pelar las peras,
quitarles el corazón y cortarlas en daditos.
-Añadir las peras a los
huevos con azúcar.
-Mezclar aparte la harina
y la levadura en polvo.
-Agregar la harina poco a
poco a la mezcla anterior.
-Fundir la mantequilla y
dejar templar.
-Añadir la mantequilla
fundida a la mezcla sin dejar de batir con unas varillas.
-Rellenar los moldes de
magdalenas ¾ partes.
-Hornear a 180ºC durante
18 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!