Magdalenas de pera

Hoy te enseño a preparar unas magdalenas de pera, su sabor es increíble y la jugosidad que le otorgan los trocitos de pera las hacen simplemente irresistibles.

Magdalenas de pera

Esta receta la he hecho utilizando peras alejandrinas, pero puedes hacerlas con cualquier otra variedad de esta fruta o sustituirlas, por ejemplo, por manzanas.

Durante la cocción, la masa se puedes salir de los moldes y manchar la bandeja donde se están horneado, pero esto es muy fácil de evitar, tan solo tienes que usar un molde de muffins para que tus magdalenas salgan perfectas.



Con los ingredientes que te indico puedes hacer aproximadamente unas veinte de estas deliciosas magdalenas de pera.

¿Habías comido alguna vez magdalenas de fruta? ¿Qué fruta llevaban?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas magdalenas de pera necesitaras:
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 170 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 10 gr. de levadura en polvo
  • 3 peras


Para preparar estas magdalenas de pera debes seguir los siguientes pasos:

-Batir los huevos con el azúcar.

-Pelar las peras, quitarles el corazón y cortarlas en daditos.

-Añadir las peras a los huevos con azúcar.

-Mezclar aparte la harina y la levadura en polvo.

-Agregar la harina poco a poco a la mezcla anterior.

-Fundir la mantequilla y dejar templar.

-Añadir la mantequilla fundida a la mezcla sin dejar de batir con unas varillas.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 180ºC durante 18 minutos.

Recetas de desayunos y meriendas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!

Comentarios