Gelatina de Coca-Cola
Hoy te enseño a preparar una gelatina de Coca-Cola, estoy seguro que habrás comido muchas veces gelatinas de diferentes sabores, las más típicas son las de naranja, de limón, de fresa, pero...¿habías probado alguna vez una gelatina hecha con este refresco?
No sé si considerar esta receta un aperitivo o un postre, pero si de algo estoy seguro es que si la preparas para una comida con amigos los vas a sorprender.
Como puedes ver en la foto, estas mini-gelatinas tienen la forma de la chapa y el cuello de botella de la Coca-Cola y son así por pura casualidad.
Siempre que hago gelatina en casa la sirvo en vasos o tazas, así que para darle una presentación diferente puse la gelatina en un molde para bombones y salieron así de bonitas.
Con las cantidades que te indico puedes hacer dos gelatinas grandes o varias pequeñitas.
¿Habías probado alguna vez la gelatina de Coca-Cola? ¿Conoces alguna otra gelatina cuyos ingredientes te llamen la atención?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar esta gelatina de Coca-Cola necesitaras:
- 250 ml. de Coca-Cola
- 6 hojas de gelatina de 1,5 gr. cada una
Para preparar esta gelatina de Coca-Cola debes seguir los siguientes pasos:
-Llenar un bol con agua fría e introducir las hojas de gelatina de una en una.
-Calentar una pequeña cantidad de Coca-Cola en un cazo.
-Cuando hierva la Coca-Cola, sacar las hojas de gelatina del agua y añadirlas.
-Retirar del fuego y remover bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
-Mezclar con el resto de la Coca-Cola.
-Verter en los recipientes donde se vaya a comer.
-Enfriar hasta que se solidifique por completo.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!