Coca de naranja
Hoy te enseño a preparar una coca de naranja, una receta de la que tengo muy buenos recuerdos porque fue la primera receta dulce que hice en casa y se podía comer.
Me acuerdo, por ejemplo, de haber intentado con mi hermano hacer un bizcocho de cacao que salió super finito y engomado...así que cuando hice esta coca y salió tan buena no me lo podía creer.
Esta receta la he hecho en un molde de 20x30 cm y es muy recomendable forrar el molde donde se vaya a hornear con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.
Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.
¿Qué receta recuerdas haber preparado y haber sido un completo desastre?
¿Y aquella que te salió tan perfecta que te emocionaste al probarla?
¿Y aquella que te salió tan perfecta que te emocionaste al probarla?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar esta coca de naranja necesitaras:
- 3 huevos
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 100 ml. de zumo de naranja
- 100 ml. de aceite de girasol
- 15 gr. de levadura en polvo
- Ralladura de naranja
Para preparar esta coca de naranja debes seguir los siguientes pasos:
-Montar los huevos con el azúcar.
-Añadir el zumo y la ralladura de naranja.
-Mezclar aparte la harina y la levadura.
-Añadir la harina con la levadura a la mezcla anterior con mucho cuidado.
-Añadir el aceite y mezclar bien.
-Verter la mezcla en un molde rectangular y hornear unos 20 minutos a 175ºC o hasta que esté dorada por arriba.
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