Crema de turrón

Esta crema de turrón es ideal para darle un toque navideño a tus dulces.

Por ejemplo, puedes hacer unos profetiroles, y en vez de rellenarlos de crema pastelera o nata, puedes usar esta elaboración.

Otra opción sería hacer variaciones de una receta, podrías hacer una tarta de manzana, pero sustituyendo la crema pastelera por esta de turrón, y en vez de decorarla con manzana, espolvorear por encima un poquito de azúcar glass con unas almendras laminadas caramelizadas.

¡No olvides compartir esta receta si te gusta!



Para preparar esta receta necesitaras:

  • 250 ml. de nata con un 35% de materia grasa
  • 100 gr. de turrón blando de Jijona
  • 2 huevos
  • 40 gr. de azúcar
  • 20 gr. de harina de maíz refinada
Para preparar esta receta debes seguir los siguientes pasos:

-Moler o triturar el turrón blando de Jijona.

-Añadir los huevos, el azúcar y la harina de maíz refinada y volver a triturar.

-Agregar la nata y mezclar hasta que se integre por completo.

-Calentar la mezcla en un cazo a fuego suave.

-Cocer sin dejar de remover hasta que comience a espesar.

-Retirar del fuego, pasar la crema a otro recipiente y enfriar.


¡Sígueme en las redes sociales!





Comentarios