Magdalenas de té matcha

Si estás cansado de las magdalenas de siempre y buscas probar algo nuevo, te recomiendo echarle un ojo a esta variedad hecha con té matcha.

El sabor que les aporta es increíble y además podrás beneficiarte de todas las propiedades que tiene este fantástico té en polvo.



INGREDIENTES


  • 200 gr. de harina
  • 130 gr. de azúcar
  • 115 gr. de mantequilla
  • 60 ml. de nata
  • 8 gr. de levadura en polvo
  • 5 gr. de té verde matcha
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal

ELABORACIÓN


-Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal.

-Batir la mantequilla con el azúcar.

-Añadir los huevos de uno en uno, añadiendo el siguiente cuando se haya mezclado por completo el anterior.

-Agregar la nata y mezclar bien.

-Añadir la harina poco a poco y mezclar con cuidado.

-Agregar el té verde matcha y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 160ºC durante 18 minutos.

Comentarios