Empanada de carne

Ya tenía varias empanadas por el canal, pero por algún motivo, aún no había publicado una tan típica como esta, una empanada rellena de carne y unas cuantas verduritas pochadas que hacen que esta receta sea irresistible.

Si no sabes como se hace la masa de la empanada, en el listado de ingredientes encontrarás el enlace a la receta que hay en este blog.



INGREDIENTES


  • 1 cebolla
  • 1 puerro

  • 1 pimiento verde
  • 400 gr. de carne picada de ternera

  • Pimentón

ELABORACIÓN


-Trocear la cebolla, el puerro y el pimiento verde.

-Pochar la cebolla, el puerro y el pimiento verde.

-Añadir la carne picada de ternera y dorar ligeramente.

-Agregar el pimentón y cocinar todo el conjunto un par de minutos.

-Dejar enfriar el relleno.

-Dividir la masa en dos porciones iguales y estirar una de ellas.

-Poner el relleno sobre la masa.

-Estirar la otra porción de masa, cubrir el relleno con ella y sellar los bordes.

-Pintar con huevo batido y hornear 40 minutos a 180 ºC.

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