Rollitos de surimi

Estos rollitos de surimi los descubrí en el canal La cocina de Loli Dominguez y me apunté la receta para preparla lo antes posible porque este tipo de elaboraciones que son similares a la ensaladilla rusa (uno de mis platos favoritos) me encantan.

Además, es muy original usar los palitos de surimi como envoltorio para el relleno y la presentación es una pasada.

Yo he hecho esta receta basándome en la suya, pero si queréis ver la original, podéis hacerlo desde este enlace:


Esta receta la he hecho con mayonesa de bote porque a mí la mayonesa casera no me gusta mucho, pero si tú prefieres hacerla en casa, en el listado de ingredientes tienes la receta que hay en este blog.



INGREDIENTES


  • 16 barritas de surimi
  • 2 patatas medianas
  • 2 huevos
  • 75 gr. de lechuga

ELABORACIÓN


-Cocer los huevos durante 10 minutos.

-Pelar los huevos y dejar enfriar.

-Pelar las patatas.

-Cortar las patatas en cuadrados pequeños.

-Cocer las patatas durante 15 minutos.

-Pasar las patatas por el pasapurés y dejar enfriar.

-Desenrollar con cuidado 8 barritas de surimi.

-Cortar en trozos muy pequeños las otras 8 barritas de surimi, la lechuga y los huevos.

-Lavar la lechuga y dejar escurrir.

-Mezclar el puré de patata con las barritas de surimi picadas, la lechuga, los huevos y la mayonesa hasta conseguir una pasta espesa.

-Colocar el relleno sobre las barritas desenrolladas y formar los rollitos con cuidado.

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