Galletas de miel y jengibre

Estas galletas tienen un sabor muy rico a miel, pero luego se te queda en la boca el picante del jengibre, y entonces das otro bocado y vuelve el dulce de la miel, pero enseguida otra vez sabor del jengibre...y así hasta que te das cuenta de que te has comido todas las galletas.



INGREDIENTES


  • 120 gr. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de miel
  • 40 gr. de azúcar
  • 10 gr. de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Una pizca de sal

ELABORACIÓN


-Mezclar la harina con el azúcar, el azúcar moreno, el jengibre y la sal.

-Añadir la mantequilla y amasar brevemente.

-Calentar la miel.

-Agregar la miel y amasar hasta conseguir una masa homogénea.

-Separar la masa en porciones de 30 gr.

-Dar forma redonda a las porciones de masa.

-Rebozar las bolas de masa en azúcar.

-Aplanar las bolas de masa con las púas de un tenedor.

-Hornear a 180ºC durante 10 minutos.

Comentarios