Ensalada de lentejas

Aunque haga calor hay que seguir comiendo legumbres, así que os traigo esta ensalada bien fresquita.

Puede que resulte raro comer lentejas en una ensalada, pero os recomiendo probarlas de esta forma, seguro que a más de uno le sorprende lo rica que está esta receta.



INGREDIENTES


  • 300 gr. de lentejas
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 40 gr. de queso de cabra curado
  • Aceite de oliva
  • Sal 

ELABORACIÓN


-Cocer las lentejas hasta que estén al dente.

-Escurrir las lentejas y enfriar con agua.

-Pelar la zanahoria.

-Cocer la zanahoria 15 minutos.

-Cortar en cuadrados la zanahoria, el tomate y el queso de cabra curado.

-Picar la cebolleta.

-Mezclar las lentejas con la zanahoria, el tomate, el queso de cabra curado y la cebolleta.

-Aliñar con aceite de oliva y sal.

Comentarios