Pizza de calabacín y pimientos del Piquillo

Hoy te enseño a preparar una pizza de calabacín y pimientos del Piquillo, una opción más saludable frente a otras pizzas más calóricas como la pizza carbonara o cualquier otra que lleve mucha nata o salsa.



Aunque yo la he hecho con calabacin y pimientos, puedes sustituir estos ingredientes por tus verduras favoritas.

Esta receta es para hacer una pizza, el número de raciones ya dependerá del hambre que tengas, porque salen ocho porciones, pero yo, por ejemplo, suelo comerme de tres a cinco porciones, así que tenlo en cuenta por si tú o tus invitados también sois de comer mucho.

¿Te gusta las pizzas que solamente llevan verduras? ¿Cuales son tus pizzas favoritas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Pizza de calabacín y pimientos del Piquillo


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Para preparar esta pizza de calabacín y pimientos del Piquillo necesitaras:

  • 300 gr. de tomate en conserva troceado
  • 100 gr. de pimientos del Piquillo
  • ½ calabacín
  • Queso rallado


Para preparar esta pizza de calabacín y pimientos del Piquillo debes seguir los siguientes pasos:

-Escurrir el tomate en conserva y reservar el jugo.

-Sofreír el tomate en conserva en un cazo.

-Añadir el jugo y dejar reducir.

-Cortar el calabacín en rodajas.

-Cortar los pimientos del Piquillo en tiras.

-Cubrir la masa de pizza con el tomate en conserva.

-Colocar encima del tomate el calabacín y los pimientos del Piquillo.

-Espolvorear con el queso rallado.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

Recetas de masas caseras

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