Milhojas de hojaldre relleno de crema pastelera

Hoy te enseño a preparar un milhojas de hojaldre relleno de crema pastelera, un postre buenísimo y muy sencillo de preparar, lo único que tienes que tener cuidado es a la hora de hornear el hojaldre, porque si lo dejas más tiempo es posible que se queme dore demasiado.

Este postre puedes adaptarlo a tus gustos, sustituyendo la crema pastelera por otros rellenos, como el merengue, o si quieres darle un toque navideño, por crema de turrón.



Lo mismo sucede con la decoración, yo he utilizado azúcar glass y unas fresas laminadas, pero tienes un montón de opciones, por ejemplo, puedes utilizar una mezcla de frutas o espolvorear el hojaldre con frutos secos troceados.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar este milhojas relleno de crema pastelera para entre cuatro y seis personas, depende de lo golosos que seáis.

¿Te gustan los postres hechos con hojaldre? ¿Sustituirías la crema pastelera por otro relleno?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Milhojas de hojaldre relleno de crema pastelera


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Para preparar este milhojas de hojaldre relleno de crema pastelera necesitaras:

  • 1 placa de hojaldre
  • Azúcar glass
  • 1 fresa


Para preparar este milhojas de hojaldre relleno de crema pastelera debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar la placa de hojaldre en 3 rectángulos iguales.

-Colocar los rectángulos de hojaldre sobre un papel de horno, cubrir por encima con otro papel de horno y poner encima una bandeja para evitar que el hojaldre suba durante el horneado.

-Hornear 10 minutos a 200ºC.

-Sacar el hojaldre del horno, darle la vuelta y hornear 5 minutos más.

-Retirar el hojaldre del horno y dejar enfriar.

-Cubrir un rectángulo de hojaldre con crema pastelera, colocar encima otro hojaldre, volver a cubrir con crema pastelera y poner el último hojaldre encima.

-Cortar la fresa en láminas.

-Espolvorear por encima con azúcar glass y decorar con la fresa laminada.

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