Bocadillo de tomate a la plancha, mozzarella y cebolla pochada

Hoy te enseño a preparar un bocadillo de tomate a la plancha, mozzarella y cebolla pochada.

Además de los tomates, también hice la mozzarella a la plancha, la pasé por la sartén vuelta y vuelta a ver que tal quedaba y me gustó mucho el resultado, eso sí, para hacer este paso lo mejor es que uses una buena sartén antiadherente.



En esta ocasión utilicé unos panecillos integrales, pero puedes utilizar cualquier otro tipo de pan.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro bocadillos.

¿Qué te parece este bocadillo? ¿Habías cocinado alguna vez el queso mozzarella en la sartén?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Bocadillo de tomate a la plancha, mozzarella y cebolla pochada


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Para preparar este bocadillo de tomate a la plancha, mozzarella y cebolla pochada necesitaras:

  • 4 panecillos integrales
  • 8 lonchas de mozzarella
  • 4 tomates pera
  • 2 cebollas


Para preparar este bocadillo de tomate a la plancha, mozzarella y cebolla pochada debes seguir los siguientes pasos:

-Abrir los panecillos integrales por la mitad.

-Regar con un hilo de aceite de oliva los panecillos y tostar en el horno a 170ºC durante 5 minutos por cada lado.

-Cortar las cebollas en juliana.

-Pochar las cebollas.

-Cortar los tomates en rodajas a lo largo.

-Cocinar las rodajas de tomate a la plancha.

-Cocinar las lonchas de mozzarella vuelta y vuelta en la sartén.

-Montar el bocadillo poniendo primero la mozzarella, después el tomate a la plancha y por último la cebolla pochada.

Recetas de bocadillos y sandwiches

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