Salsa de pimienta

Si estás buscando una salsa con la que acompañar tus carnes asadas o a la plancha, te invito a descubrir esta sencilla y deliciosa salsa de pimienta que podrás preparar en un momento.




INGREDIENTES


  • 500 ml. de nata
  • 30 gr. de mantequilla
  • 10 ml. de brandy
  • 2 cucharadas de pimienta en grano
  • Sal
  • Pimienta molida

ELABORACIÓN 


-Fundir la mantequilla en un cazo.

-Añadir la pimienta en grano y dorar.

-Agregar el brandy y cocer durante unos minutos para evaporar el alcohol.

-Añadir la nata y mezclar bien.

-Cocer a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que la salsa adquiera el espesor deseado.

-Sazonar al gusto con sal y pimienta molida.

Comentarios

  1. Pues tiene muy buena pinta :) Buena receta ^^

    ResponderEliminar
  2. Salsa de pimienta, nunca la había escuchado. Gracias por compartir

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares