Pollo frito

Este pollo queda super crujiente y además se puede adaptar a los gustos de cada uno porque yo he utilizado tomillo, orégano, romero y pimentón para hacer esta receta pero tú puedes probar diferentes combinaciones utilizando las especias que tengas en casa.

Eso sí, hay que tener un poquito de paciencia a la hora de hacer esta receta porque para que el pollo luego esté bien tierno ha de reposar un día entero en la nevera metido en la mezcla de leche y especias.




INGREDIENTES


  • 8 alitas de pollo
  • 8 muslitos de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Leche
  • Agua
  • Harina
  • Tomillo
  • Orégano
  • Romero
  • Pimentón

ELABORACIÓN


-Salpimentar el pollo.

-Cubrir el pollo con leche y agua a partes iguales.

-Tapar con papel film y guardar en la nevera durante un día.

-Mezclar la harina con el tomillo, el orégano, el romero y el pimentón.

-Rebozar el pollo húmedo en la harina.

-Freír en abundante aceite hasta que esté bien dorado.

-Colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Comentarios

  1. Tiene buena pinta, Roberto. Habrá que probarlo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia a mi me gusta el pollo frito, no importa si subo unos gramos siempre es un delicia probarlo ♥

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares