Cookies de calabaza

Si eres amante de la calabaza te va a encantar esta receta porque se trata de unas cookies a las que les he añadido un poco de calabaza asada que les ha dado un sabor muy rico y un bonito color anaranjado.

En el listado de ingredientes encontrarás la receta de la calabaza asada por si te animas a asarla en casa en vez de comprarla en el supermercado.




INGREDIENTES


  • 300 gr. de harina
  • 125 gr. de gotas de chocolate
  • 100 gr. de mantequilla
  • 70 gr. de azúcar moreno
  • 30 gr. de azúcar
  • 5 gr. de levadura en polvo
  • 1 huevo

ELABORACIÓN


-Poner la harina, la mantequilla, la calabaza asada, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y la levadura en un bol.

-Amasar hasta conseguir una masa homogénea.

-Añadir las gotas de chocolate y volver a amasar.

-Separar la masa en porciones de 30 gr.

-Dar forma redonda a las porciones de masa.

-Aplastar ligeramente con la mano las bolas de masa para darles forma de galleta.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares