Arroz a banda

Si tienes algo de marisco por casa y no sabes en que gastarlo, hazme caso y prepara este arroz a banda, seguro que no te arrepentirás.

Aunque suene raro, tanto esta receta como el arroz negro, si se acompañan con un poquito de ali oli están espectaculares.

Si no te lo crees, haz la prueba y ya me cuentas que tal.




INGREDIENTES


  • 320 gr. de arroz
  • 150 gr. de pota
  • 150 gr. de gambas
  • 16 almejas
  • 1 tomate
  • Pimentón

ELABORACIÓN


-Cortar la pota en anillas.

-Rallar el tomate.

-Rehogar la pota, las gambas y las almejas.

-Añadir el tomate rallado y el pimentón.

-Agregar el arroz y cocinar un par de minutos.

-Añadir el caldo de pescado hirviendo y cocer durante unos 18 minutos a fuego medio.

Comentarios

  1. Gracias, parece fácil, yo no soy buena en la cocina pero entre las ganas que tenia de hacer siempre un arroz a banda, lo intentare. Que hambre!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que lo intentes y me cuentes que tal te ha quedado!

      Eliminar
  2. Siempre digo que el arroz de carne es mi favorito pero un arroz a banda es irresistible :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares