Gelatina de fresa

La gelatina es un postre muy sencillo de preparar y la puedes hacer de lo que quieras.

En esta ocasión la he hecho de fresa, y para que quedara bien bonita, la he decorado con unas láminas de fresa.




INGREDIENTES


  • 500 gr. de fresas trituradas
  • 6 hojas de gelatina de 1,5 gr. cada una
  • 2 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN


-Llenar un bol con agua fría e introducir las hojas de gelatina una a una.

-Verter una pequeña cantidad de las fresas trituradas en un cazo, añadir el azúcar y mezclar.

-Cuando hierva, sacar las hojas de gelatina del agua y añadirlas.

-Retirar del fuego y remover bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.

-Mezclar con el resto de las fresas trituradas.

-Verter en los recipientes donde se vaya a comer.

-Enfriar hasta que se solidifique por completo.

Comentarios

  1. Te cuento que no soy muy de gelatinas pero siempre hay unas que se hacen como estan que da curiosidad probar y degustar. así que me anota la receta, ☺♥ Y de verdad que la receta es muy fácil.
    Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  2. Espero que te animes a probarla y me digas sí te ha gustado!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares