Espaguettis a la carbonara

Hay muchas formas de preparar la pasta, pero esta es una de las más conocidas, y por si no lo sabías, muy sencilla de preparar.

En lo único que tienes que tener cuidado es en el último paso, ya que si añades las yemas de huevo cuando la pasta y la salsa estén muy calientes, se cuajarán y no le darán ese punto meloso que hace que esta receta sea irresistible.




INGREDIENTES


  • 320 gr. de espaguettis
  • 200 ml. de nata
  • 150 gr. de cebolla
  • 125 gr. de bacon
  • 75 gr. de mantequilla
  • 2 yemas de huevo 

ELABORACIÓN


-Cocer los espaguettis al dente.

-Pelar y picar la cebolla.

-Rehogar la cebolla con la mantequilla.

-Añadir el bacon y dorar ligeramente.

-Agregar la nata y cocer a fuego lento hasta que empiece a espesar.

-Incorporar los espaguettis y mezclar bien para que se impregnen de salsa.

-Retirar del fuego y dejar reposar un par de minutos.

-Añadir las yemas de huevo y remover bien para que se mezclen con la salsa y no se cuajen.

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