Empanada de mejillones

Hacía tiempo que no preparaba ninguna empanada y me apetecía probar algo diferente así que me di una vuelta por diversos blogs hasta que di con esta empanada de mejillones.

En las fotos se veía que tenía buena pinta, y cuando me puse a prepararla, el olor del relleno ya presagiaba que iba a ser espectacular.

Si no sabes como se hace la masa de la empanada, en el listado de ingredientes encontrarás el enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 tomate grande
  • 200 gr. de mejillones en escabeche

ELABORACIÓN


-Pelar la cebolla.

-Cortar en cuadrados la cebolla y el puerro.

-Rallar el tomate.

-Quitarle el líquido a los mejillones en escabeche.

-Pochar la cebolla y el puerro.

-Añadir el tomate rallado y cocinar 5 minutos.

-Agregar los mejillones y cocinar un par de minutos más.

-Dividir la masa en dos porciones iguales y estirar una de ellas.

-Poner el relleno sobre la masa.

-Estirar la otra porción de masa, cubrir el relleno con ella y sellar los bordes.

-Pintar con huevo batido y hornear 40 minutos a 180 ºC.

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