Calzone de champiñones portobello y mozzarella fresca

Hoy traigo una receta increíble, un delicioso calzone con un relleno súper sencillo de preparar para que puedas invitar a tus amigos y familiares a una comida que seguro que no olvidarán.

Si no sabes como se hace la masa de calzone, en la lista de ingredientes encontrarás un enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • 2 tomates
  • 125 gr. de champiñones
  • 150 gr. de mozzarella fresca

ELABORACIÓN


-Rallar los tomates.

-Romper en trocitos la mozzarella fresca.

-Laminar los champiñones.

-Dividir la masa en dos porciones y estirar una de ellas.

-Cubrir la masa estirada con el tomate rallado.

-Espolvorear el tomate rallado con un poco de sal.

-Colocar encima la mozzarella y los champiñones

-Estirar la otra porción de masa y colocarla encima del relleno.

-Espolvorear con harina y hornear a 200 ºC durante 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares