Barritas de avena y dátiles

Esta receta la descubrí en la web Postres Originales, aunque le di mi toque personal, sustituyendo la leche por leche de coco para que estuviesen más cremosas.

Es una receta super sencilla de hacer y que puedes tener lista en un momento.

Si quieres ver la receta original, puedes hacerlo pulsando en este enlace:





INGREDIENTES


  • 250 gr. de dátiles sin hueso
  • 100 ml. de leche de coco
  • 75 gr. de copos de avena 

ELABORACIÓN


-Poner a remojo los dátiles en la leche de coco durante toda la noche.

-Triturar los dátiles junto con la leche de coco hasta formar una pasta.

-Añadir los copos de avena y mezclar bien.

-Poner la mezcla en un recipiente cuadrado o rectangular forrado con papel de horno.

-Enfriar en la nevera durante al menos 4 horas.

-Sacar la mezcla del recipiente con cuidado para que no se rompa.

-Cortar la mezcla en forma de barritas con la ayuda de un cuchillo humedecido en agua para que no se peguen.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares