Picantón al horno

Si estás en uno de esos días en los que no te apetece nada cocinar, te invito a que prepares esta receta.

Es sencilla, deliciosa y rápida, y como se hace en el horno, ¡apenas vas a ensuciar!




INGREDIENTES


  • 1 picantón
  • ½ limón
  • 3 dientes de ajo pelados
  • Sal
  • Romero

  • Tomillo
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN


-Rellenar el picantón con el medio limón, los ajos pelados y sazonar con sal, romero y tomillo al gusto.

-Cerrar el picantón con la ayuda de un par de palillos para evitar que se salga el relleno.

-Regar el picantón con un hilo de aceite de oliva.

-Colocar el picantón apoyado sobre una de sus pechugas en una bandeja de horno.

-Hornear a 180ºC durante 20 minutos.

-Darle la vuelta al picantón y hornear 20 minutos más.

Comentarios

  1. Que sabroso se ve... pues no se si haga eso hoy de comer pero de que se me antojo se me antojo.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares