Arroz rojo con verduras, pasas y orejones

Hace tiempo vi en una tienda un paquete de arroz rojo y me llamó la atención, pero tenía un precio bastante elevado.

Por suerte, más adelante lo encontré en otra tienda a buen precio y no dudé en comprarlo.

Busqué por Internet alguna receta con la que probar este arroz y la que más me gusto fue la de Directo al Paladar, ya que utilizaba pasas y orejones para darle un toque dulce y diferente.

Puedes ver la receta original en este enlace:


La receta fue todo un éxito y la suelo preparar muchas veces porque es sencillamente espectacular.

Si buscas probar una comida diferente, no dudes en preparar esta receta, ya se con arroz rojo o con cualquier otra variedad, te aseguro que no te arrepentirás.




INGREDIENTES


  • 320 gr. de arroz rojo
  • 250 ml. de agua
  • 30 gr. de pasas
  • 4 orejones
  • 4 champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN


-Cocer el arroz rojo.

-Escurrir el arroz rojo.

-Cortar en trozos pequeños los orejones, los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.

-Saltear los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.

-Añadir los orejones y las pasas.

-Agregar el agua.

-Cocer a fuego lento unos minutos.

-Añadir el arroz rojo cuando casi no quede agua y saltear todo un par de minutos a fuego fuerte.

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