Sopa de fideos chinos de soja con verdura

Hace un tiempo publiqué la receta del caldo dashi, pues bien, está es la sopa que hice con aquel caldo.

Básicamente lo que hice fue añadirle al caldo dashi casi todos los ingredientes de origen asiático que tenía por la cocina y este fue el resultado.




INGREDIENTES


  • 800 ml. de caldo dashi - Pulsa aquí para ver la receta

  • 200 gr. de fideos chinos de soja

  • 12 setas shitake deshidratadas

  • 75 gr. de cebolla

  • 50 gr. de zanahoria

  • 15 gr. de katsuobushi


ELABORACIÓN


-Hidratar las setas shitake en agua fría.

-Sacar las setas shitake del agua cuando estén hidratadas, quitarles el tallo y trocearlas.

-Pelar la zanahoria y la cebolla.

-Picar la zanahoria y la cebolla.

-Cocer los fideos chinos de soja durante 5 minutos o hasta que estén blandos.

-Escurrir los fideos chinos de soja.

-Calentar el caldo dashi con las setas shitake, la zanahoria, la cebolla y el katsuobushi.

-Cuando hierva el caldo dashi, añadir los fideos chinos de soja y retirar del fuego.

Comentarios

  1. Siempre he querido preparar esta receta pero aunque se ve fácil creo que tiene su complejidad hidratar los fideos >.<

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    1. Que va, hidratar los fideos no tiene nada de difícil así que...ya estás empezando a preparar la receta! :)

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