Costillas con patatas

Ya ha llegado el frío así que lo mejor para entrar en calor estos días es un buen plato de cuchara, como por ejemplo, estas costillas guisadas con patata y chorizo que estoy seguro que te encantarán.




INGREDIENTES


  • 400 gr. de costillas de cerdo
  • 400 gr. de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1 chorizo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Agua o caldo de carne

ELABORACIÓN


-Pelar las patatas y la cebolla.

-Cortar las patatas en trozos grandes.

-Cortar la cebolla en cuadrados.

-Cortar el chorizo en rodajas.

-Dorar las costillas de cerdo.

-Añadir las patatas y la cebolla y cocinar unos 5 minutos.

-Agregar el chorizo.

-Añadir el chorrito de vino blanco y cocer unos minutos para evaporar el alcohol.

-Cubrir con el agua o el caldo de carne y cocer tapado a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas y la carne tierna.

Comentarios

Entradas populares