Magdalenas de roscón de Reyes

¡Sorprende estas Navidades a tus invitados con estas magdalenas!

¡Quedarán encantados con esta versión mini del roscón de Reyes!




INGREDIENTES


  • 250 gr. de harina
  • 200 ml. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 10 gr. de levadura en polvo
  • 15 ml. de agua de azahar
  • 75 gr. de fruta escarchada troceada
  • Almendra laminada

ELABORACIÓN


-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

-Derretir la mantequilla.

-Mezclar la mantequilla con el azúcar.

-Añadir los huevos y mezclar bien.

-Agregar la leche y el agua de azahar.

-Añadir la harina con levadura poco a poco y mezclar con cuidado.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Colocar sobre cada magdalena unos trocitos de fruta escarchada y espolvorear con la almendra laminada.

-Hornear a 180ºC durante 15-18 minutos.

Comentarios

  1. Muy buena idea! y metes una sorpresa en cada una? jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no, no meto ninguna sorpresa, pero me has dado una idea genial!

      Cuando se pone la masa en los moldes de magdalena se puede introducir en uno la sorpresa y en el resto nada, y a ver a quien le toca!

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares