Salpicón de marisco

Hoy te propongo hacer un salpicón de marisco, una receta sencilla, rápida y sana para disfrutar de una comida fresquita en los días de mucho calor.




INGREDIENTES



  • 200 gr. de pulpo cocido
  • 200 gr. de langostinos cocidos
  • 200 gr. de mejillones cocidos
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 tomate
  • Perejil picado


ELABORACIÓN



-Cortar el pulpo en rodajas finas.

-Trocear los langostinos cocidos.

-Cortar en cuadrados pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate.

-Picar la cebolla.

-Mezclar el pulpo con los langostinos, los mejillones, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el tomate.

-Aliñar con la vinagreta y espolvorear con perejil picado.

Comentarios

Entradas populares