Pollo al horno con patatas

Aquí tienes un pollo al horno acompañado de unas patatas asadas y aliñadas con ajo que puedes tener preparado en un abrir y cerrar de ojos.

¡Sencillamente delicioso!




INGREDIENTES



  • 4 cuartos traseros de pollo
  • 4 patatas
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de perejil
  • ½ vaso de brandy


ELABORACIÓN



-Pelar los dientes de ajo.

-Mezclar el romero, la albahaca y el orégano con un chorrito de aceite y sal.

-Poner en una placa de horno los cuartos traseros de pollo con los ajos.

-Untar los cuartos traseros de pollo con la mezcla de especias.

-Hornear a 180ºC durante 20 minutos.

-Pelar y cortar las patatas en trozos grandes.

-Mezclar las patatas con el perejil.

-Sacar la bandeja del horno, añadir las patatas y regar con el brandy.

-Hornear 30 minutos más a 180ºC.

-Machacar los ajos asados en un mortero con un chorrito de aceite de oliva.

-Mezclar las patatas con los ajos asados.

Comentarios

Entradas populares