Bocadillo de jamón con lomo y queso

La idea de este bocadillo surgió porque me apetecían unas tostadas de tomate con jamón, pero como veía que con eso me iba a quedar con hambre, le añadí un poco de lomo y queso para así hacerme un bocadillo que fuese capaz de saciarme un poco más.




INGREDIENTES


  • 2 barras de pan
  • 4 tomates
  • 4 lonchas grandes de jamón
  • 8 filetes de cinta de lomo de cerdo
  • 8 cuñas de queso tierno
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN


-Cortar las barras de pan por la mitad y abrir cada trozo longitudinalmente.

-Tostar el pan en el horno a 200ºC durante 5 minutos.

-Rallar los tomates.

-Aderezar el tomate rallado con sal y aceite de oliva.

-Hacer los filetes de cinta de lomo a la plancha vuelta y vuelta.

-Cubrir con una capa de tomate rallado la mitad de las barras de pan.

-Colocar encima una loncha de jamón, dos filetes de cinta de lomo y dos cuñas de queso.

-Gratinar un par de minutos a 200ºC.

-Cubrir los bocadillos con las otras mitades de pan y servir bien caliente.

Comentarios

Entradas populares