Pizza de calabacín y pimiento

Esta receta la vi en una revista de cocina y la hice porque tenía una pinta estupenda aunque solo cogí la idea de la mezcla, ya que la masa de pizza casera que hago queda muy bien, así que no hice la que venía en la revista.

Es super sencilla de hacer, y como casi todo son verduras, al final resulta ser una receta muy saludable.

No te preocupes si no sabes hacer una masa de pizza porque en el listado de ingredientes encontrarás el enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • 300 gr. de tomate en conserva troceado
  • ½ calabacín
  • 100 gr. de pimientos del Piquillo
  • Queso rallado

ELABORACIÓN


-Escurrir el tomate en conserva y reservar el jugo.

-Sofreír el tomate en conserva en un cazo.

-Añadir el jugo y dejar reducir.

-Cortar el calabacín en rodajas.

-Cortar los pimientos del Piquillo en tiras.

-Cubrir la masa de pizza con el tomate en conserva.

-Colocar encima del tomate el calabacín y los pimientos del Piquillo.

-Espolvorear con el queso rallado.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares