Hojaldre con huevo mollet

Una receta de esas que te hacen salivar sí o sí y es que es imposible no hacerlo al pensar en la mezcla de la yema de huevo con la cebolla caramelizada y un hojaldre crujiente.

Aunque puedes comprar cebolla caramelizada en el supermercado es mejor hacerla en casa, así que en el listado de ingredientes te he puesto la receta que hay en este blog por si prefieres hacerla tú mismo.




INGREDIENTES


  • 1 placa de hojaldre
  • 4 huevos


ELABORACIÓN


-Cortar 4 discos de hojaldre con la ayuda de un molde redondo de acero.

-Pintar los discos de hojaldre con un poquito de aceite de oliva.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

-Dejar enfriar los discos de hojaldre y abrirlos por la mitad.

-Cocer los huevos 5 minutos en agua hirviendo.

-Pelar los huevos con cuidado para que no se rompan.

-Poner una cucharada de cebolla caramelizada sobre cada parte inferior de los discos de hojaldre, colocar un huevo encima y tapar con las otras mitades de hojaldre.

Comentarios

  1. Que sencillo! cuesta mucho pelar los huevos con tan poca cocción?

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    Respuestas
    1. Hola Alicia!

      Tienes que ir con un poquito más de cuidado porque están más blandos y se podrían romper.

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