Brownie

¿Quién no ha comida nunca un brownie? Ese bizcochito jugoso de chocolate con nueces que vuelve loco a todo el mundo es muy fácil de hacer, así que ya sabes, ves encendiendo el horno para preparar una tanda de de deliciosos brownies.

Yo hice este brownie en un molde de 20x30 cm y es muy recomendable forrar el molde donde se vaya a hornear con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Si no sabes como forrar un molde con papel de horno, pulsa aquí para ver un pequeño tutorial.




INGREDIENTES


  • 250 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de chocolate
  • 300 gr. de azúcar
  • 120 gr. de harina
  • 100 gr. de nueces troceadas
  • 3 huevos

ELABORACIÓN


-Fundir el chocolate y la mantequilla al Baño María.

-Mezclar los huevos con el azúcar.

-Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla cuando esté tibia.

-Mezclar las nueces con la harina.

-Añadir la harina con nueces a la mezcla anterior poco a poco y sin dejar de remover.

-Verter la mezcla en un molde rectangular y hornear a 180º durante 30 minutos.

-Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

-Poner sobre cada brownie un poquito de chocolate fundido y encima media nuez.

Comentarios

Entradas populares