Pechuga de pollo rebozada al horno

Esta receta la vi en el blog Dulces de limón y me pareció una idea estupenda para comer pollo empanado sin gastar ni una sola gota de aceite, perfecta para comer sano y ligero o para cuando se quiere hacer un poquito de dieta.

Por fuera quedan crujientes y por dentro jugosas, cuando las hice pensé que iban a quedar un poquito secas, pero está claro que me equivoqué.

Puedes ver la receta original aquí:



INGREDIENTES


  • 2 pechugas de pollo cortadas por la mitad
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Panko
  • Copos de avena 

ELABORACIÓN


-Mezclar el huevo con la salsa de soja y el vino blanco.

-Dejar las pechugas en el adobo durante 4 horas.

-Mezclar el panko y los copos de avena a partes iguales.

-Rebozar las pechugas de pollo con la mezcla de panko y copos de avena.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

-Darle la vuelta a las pechugas y hornear 10 minutos más.

Comentarios

Entradas populares