Salteado de trío de arroces

Comprando en el supermercado vi un producto nuevo, un paquete que que llevaba una mezcla de arroz largo, arroz salvaje y arroz rojo, y cogí uno para probarlo.

Como no sabía con que hacerlo, al final me decidí por echarle un poquito de cada cosa, y así fue como nació este salteado de arroz multicolor con verduras y lomo de cerdo.




INGREDIENTES


  • 300 gr. de mezcla de arroz largo, salvaje y rojo
  • 2 filetes de lomo de cerdo
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ zanahoria


ELABORACIÓN


-Cocer los arroces durante 25-30 minutos.

-Cortar los filetes en tiras.

-Pelar la cebolla y la zanahoria.

-Cortar la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde en tiras.

-Saltear a fuego fuerte la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.

-Añadir la carne y volver a saltear todo a fuego fuerte.

-Agregar los arroces y cocinar todo durante un par de minutos.

Comentarios

Entradas populares